Когда закрываются окна...

Когда закрываются окна,
Когда закрываются двери,
Ты ищешь простые ответы –
Которых – НЕТУ.

В туманных осколках вселенной
И в подворотне где-то,
Ты молишь открыть секреты –
Которых – НЕТУ.

И когда ты уже не просишь,
И когда ты уже не молишь,
Когда ты совсем заплутаешь –
Ты сам – ВСЁ ПОЗНАЕШЬ.

Когда закрываются окна,
Когда закрываются двери,
Ты ищешь простые ответы –
Которых – НЕТУ.


Рецензии