страный страшный Сон

В сон погрузился я и город
На улицах и в душах холод
В сердцах и в мыслях голод
Ни пьян,ни трезв.ни стар,ни молод
Схвачу губами виски с колой
Мечтать любить найти-бы повод!
А тут нет любви один лишь довод!
Нет и не будет никогда
Вокруг лишь мрак и пустота
Куда пропала красота...
На краю крыши высота...
И глупых мыслей череда...
Уйду туда - где есть мечта
Всем миром правит суета
Не ошибаются глаза
Зачем погашена звезда
Поступки,глупости,судьба
Разлука, горе и слеза
Поскольку есть одна судьба
Открою люди вам глаза
Кем мысли заняты всегда
Твоя нежная улыбка
С тобой пойду я в никуда
Забыть то место навсегда
За кругом круг, за адом ад


Рецензии
В ТОЧНОСТИ ОПИСЫВАЕТ МОЕ НЫНЕШНЕЕ НАСТРОЕНЬЯ

Олеся Савчук   11.03.2010 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.