Ну зачем два венка у дороги
Кто-то даже цветочки принес.
Ну зачем вы,ребята,спешили?
И машина,и жизнь под откос...
Вам бы жить,вам бы жен да детишек,
И улыбки, и солнечный свет.
Вам бы счастья и мира в излишек.
Но на этой земле вас уж нет.
Вы остались лишь в трепетном сердце
Ваших мам,ваших пап и друзей.
Не спешите в дороге ребята.
Ваша жизнь нам намного ценней.
Свидетельство о публикации №110012606347