Вита Савицкая. Я хочу быть покорной. Рец
Быть любимой твоей я хочу,
Я хочу день и ночь целовать,
Я хочу борщ варить и не спать,
Если спать под твоею рукой,
Просыпаться опять и с тобой,
До утра я хочу , все хочу
Потому , что тебя я люблю.
картина автора
Свидетельство о публикации №110012606317