Для чего ты явился тогда
В реальность ворвался внезапно.
Ты хоть понял, что это судьба?
И нет ходу теперь нам обратно.
Тебя ждать я готова хоть вечность.
Эта жизнь – только миг для души.
Она не знает земную беспечность.
От страстей мир ее отрешил.
А я в резонансе с тобой.
С тобой меня больше в сто крат.
Я горы сверну, рванув в бой.
А ты станешь мудр как Сократ.
Не тебе пишу эти строки,
А чтобы Вселенной послать.
Для меня истекли уж все сроки.
Сколько нужно тебя буду ждать.
Свидетельство о публикации №110012606315