Душа струною порвалась...

Душа струною порвалась, меня покинули объятья.
И вечер – шёлковый удав – накинул бархатное платье.
Вдруг. Так внезапно. Невпопад.
Разбились слёзы на осколки.
И ветер - названный мой брат - вонзил в сомнения иголки.
Я не просила о дожде. Он сам наведался как будто.
Вот так. В багряной тишине. Встречаю трепетное утро.


Рецензии