М. К

На шаг назад. Но знаешь ты: теперь всё будет по-другому.
Пускай оплавлены мечты. И не нашли ещё мы новых.
Раздавлен крик, задушен стон.
И в пелене тоска маячит.
И ВСЁ ЖЕ СОЛНЦЕ В ВЫШИНЕ. А СОЛНЦЕ-ЭТО МНОГО ЗНАЧИТ.
Разбит в отчаянье сервиз, где вместо чая – оправданья.
Пока не выигран главный приз. И не зачёркнуты терзанья.
Но что-то  в знойной синеве настырно расправляет крылья.
Вполне реально в новом дне святую сказку сделать былью.
Так будем сильными и впредь.
Не остановимся в начале.
Хотя…По одному гореть.
Пылать, пусть, вместе обещали…


Рецензии