Дочери 2

Я ветром теплым прилечу
И приласкаю, чтоб утешить,
Иль веткой персика качнусь,
Чтоб сладкой ягодой потешить.

Осенним дождиком явлюсь,
От всех тревог тебя укрою.
Под шум дождя, исчезнет грусть,
Усталость снимется водою.
 
Когда я солнечным лучом,
Лишь загляну в окошко дома:
Конец зиме, приду с теплом.
Ты запоешь, как птичка снова.

А если сердцу тяжело,
Отправь мне боль свою с приветом,
И пусть я буду далеко
Примчусь всегда к тебе с рассветом.


Рецензии
прекрасное . волшебное стихотворение .. у меня просто нет слов !
с уважением Екатерина

Екатерина Несмашных   06.09.2010 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.