Мне не надо говорить

Мне не надо говорить
И закручивать руки под дулы пистолета.
Рожи негодяям разбить
Об косяк политического гнидства.

Мне не надо говорить:
"Бросай ты это дело!"
Словно ручки телика открутить
очнуться в атмосфере зоговского злорадства
Обвисшие рожи стреляют в магазине.
Не дай им себя поработить.

Мне не надо говорить
выбрось камень борьбы.
Иуды будут очень рады,
когда моя победившая душа востанет из это ада!


Рецензии