просто так...
Пусть иногда в башке... война.
И пусть на улице зима,
Куда не глянь, везде снега.
И много, черствых, вокруг глаз,
И слышно много грязных фраз.
Давай отбросим холода...
Ведь сердцу хочется тепла!!!
Свидетельство о публикации №110012606234