Я вернусь
И капли горькие по щекам,
Грустный взгляд на DVD,
Эхо в подьезде вторят шагам,
Раздоры вновь, кто виноват ?
А тишина уводит вниз,
В голове мыслей парад
И успокоит лёгкий бриз.
Припев :
Я вернусь за тобой,
Я верну нашу любовь,
Хватит, остановись, постой,
Я вернусь, но нужны ли ссоры вновь ?
Я часто думаю о нас, зачем мне всё это ?
Может было бы лучше там с другой где то ?
И не вижу ответа в этой тёмной рутине,
Наполовину в паутине... Чёрно белая картина,
Где осколки посуды, разбросаные вещи,
Пацарапаны руки и на сердце трещина,
Тишина убивает, мы снова далеко,
Ноет, сверлит, болит в груди только...
Я снова возвращаюсь, но не знаю зачем,
Чтобы снова обнять тебя ? И небыло проблем ?
Свидетельство о публикации №110012606225