Проиграли

Судьбы дареное тепло,
Любовь в сердцах у нас с рожденья.
Быть вместе было суждено,
Но не сложились отношения.

И вот спустя немало лет
Мы вновь с тобою повстречались…
О, как же больно на душе,
Зачем с тобой давно расстались?

Зачем не были мы вдвоем
И радость жизни не вкушали?
Дорогой разной мы идем…
Мы разошлись, мы проиграли…


Рецензии
Ммммм.........Как же напоминает мне мою жизнь!Спасибо за прекрасное стихотворение!

Екатерина Джилл   15.04.2010 23:32     Заявить о нарушении