Я с мороза!

С мороза.. .
Накатим стопочку, в глоточек, аккурат!
Пускай под пальмами тоскует Донна Роза!
Ведь ей любви немного суждено… Один солдат,
И то ужасно старый,
Ну, а мы – с мороза!
И поцелуемся, так страстно, горячо…
Минует нас неутоленности угроза.
Давай же, по второй, и вот, ещё…
Ах, что нам пальмы, мы пришли с мороза!
Хрустит, как лед, соленый огурец…
Стихи перерастают в эро-прозу…
Нам от любви морозной горячо!
Плевать на пальмы!
Мы с тобой – с мороза!!!


Рецензии