Наблюдатель
Как кружится в танце земля, созерцаю,
Как в спешке суетной снует пешеход,
Стремясь убежать от хлопот и забот.
Трамваи скрипят, пролетают машины,
В них люди спешат, и на то есть причины.
Торопятся, чтобы успеть, ускоряясь,
Я поодаль сижу и слежу, улыбаясь.
06.09.06г.
Свидетельство о публикации №110012606198