Хвалынску

Милый,добрый мой город
В деревянной резьбе
Снова чувствую голод
Грусть-тоску по тебе.

Твои улицы снятся
И садов белый дым,
И зовут пробежаться
Как когда-то босым.

Волга бакен качает,
Словно мать малыша
И с восторгомми чаек
Солидарна душа.

Скачут волны-ковбои,
Бъются в дамбу звеня,
Это детство прибоем
Окликает меня.
     ****
             1984г.


Рецензии