На улицах забытых снов
Я слышу гулкий звук шагов.
Свою любовь я здесь оставил,
Здесь позабыл свою любовь.
На улицах забытых снов
Покинул я свои тревоги,
Не переступят они вновь
Границы грез и снов пороги.
15.09.06г.
Свидетельство о публикации №110012606162