Пусть будет так!

Я жду тебя…опять… зачем? И снова
Я жду тебя и знаю – ты придешь
Я замираю …не скажу ни слова,
Я замолчу, но ты меня поймешь.

Но эта ночь…тревожной неспокойностью
Укрыла как шагрени лоскутком
И мысли истеричною нестройностью
Все о тебе, о нас…морозят холодком

И снова день без солнца пасмурный,
И ночь опять без твоего тепла…
И все, по ходу жизни, ясно мне…
А ты придешь...и скажешь: «Не ждала?»

****
Пусть будет так…
так странно и так трепетно
Пусть будет так…
Так нежно и легко
Пусть будет…
«Не ждала, конечно же!
Но ты входи…
Я рада, что пришел»


Рецензии