Я бы хотел сейчас вернуть...

Я бы хотел сейчас вернуть тот самый сон,
Но изменить его сюжет под мир развитых мечт,
Он памятью давно уже сожжен,
Сожжен холодным ветром наших встреч.
Уходит прочь от нас весенняя жара,
И снег пошел так странно среди летней пыли,
А значит мне куда-нибудь пора,
Друг друга мы давно уже простили.
И гул автобуса заменят стуки рельс,
Исчезнут осенью сердца любви в разлуке
И пожелтеет чье-то чувство словно лес,
Весенней кровью разбавляя солнца руки...


Рецензии
Это хорошо, что в нашем поколении, хоть кто то выражает свои чувства в стихах...
И стихи у вас достойные Дима.
Благодарю.

Кайл Дэ Марше   12.02.2010 03:15     Заявить о нарушении