Никто не посмеет у меня, вновь, тебя отобрать

Ну, а если наскучим друг- другу,
Отпущу я тебя насовсем
В тополиную белую вьюгу,
К стройным соснам, в зелёный гарем.

Отпустив, я тобой заболею,
От безудержной злости остыв,
Все препятствия  вмиг одолею,
Недомолвки, обиды  простив. 

И капризам твоим потакая,
Не спросившись, к тебе полечу.
Я, исправлюсь, я стану другая,
Коль тебя возвратить захочу.

Пусть от ласки, внутри, потеплеет,
Ты не сможешь мне, милый, солгать.
Потому, что никто не посмеет
У меня,вновь тебя, отобркать.
                               


Рецензии