Глупости мужчин

Я сомневался в глупости мужчин
Что безрассудно в женщину влюбиться
Но жизнь распоряжаясь таковым
Не даст иному в этом усомниться.
Любя беспечно,разум отдаём
Хмелея.Безразличие подлога
Не видя,как питаются огнём
И лишь руины вместо эпилога.
В конечном счёте нас же обвинят
Кленя во всех немыслимых поступках
Лишив покоя,душу теребя
Нас выставляя клоунами в шутках.
Умело управляясь красотой
До той поры скрывают своё жало
Когда же доверяемся оной
В сердца вонзают острые кинжалы...


Рецензии