Может-быть, когда-нибудь...

Может-быть, когда-нибудь,
Мы поймём простую суть.
Суть того, как надо жить -
Помогать, прощать, любить.
Перестанем убивать,
Красть, насиловать и врать.
И познаем хоть на век -
Как прекрасен человек!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.