ТЕБЕ
Ты послан утренней зарей,
Ты как солнце утром ранним,
Внушаешь счастье и покой.
С тобой, я улетаю к звездам,
Забыв о суете мирской,
Купаясь в счастии небесном,
Я быть хочу всегда с тобой.
Хочу тобою наслаждаться,
Хочу я утонуть в твоих глазах,
И на всю жизнь с тобой остаться,
Счастливой быть не только в снах!
7.10.2000 г.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №110012606047
Алексей Крайнов 31.12.2010 15:31 Заявить о нарушении
Надежда Давыденко 01.01.2011 02:47 Заявить о нарушении