За стеной молчанья ты...
Но тепло твоё во мне
И восточные черты
Взглядом светят в глубине.
Этот год сплошных разлук,
Убегания во тьме,
Не хватает твоих рук
И движения ко мне.
Оставляю навсегда
Время полное тобой,
Этот свет через года
Ляжет утренней росой.
Свидетельство о публикации №110012606042