Исповедь Концептуалиста

Я люблю арт-хаус муви*,
Винзавод** - мой дом родной.
Я большой знаток культуры,
Современной - не простой!

Вижу смысл в чём угодно,
Будь то хоть кусок говна.
Для арт-хауса всё годно,
И говно - концепция!

Быдло люто ненавижу,
Идиотов не люблю.
Тех кто смотрит телевизор,
За людей не признаю!

Точно знаю - я умён,
Я арт-хаусом спасён!
Мне всего семнадцать лет,
А уже я, блять, эстет!

* От английского слова 'movie' - кино.
** Московский Центр Современного Исскуства


Рецензии
))) ЭМОЦИОНАЛЬНО

Наташа Утенкова   13.04.2010 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.