Кто тебе сказал её забыть?
За мгновенье потерять что было,
Как твой разум смог так поступить?
Где нашёл ты друг мой столько силы?
Всё забыть,всё выкинуть,всё сжечь,
Помянуя лишь о дне грядущем,
Не спешить,раздумать,не успеть..
Обходя заплаканные лужи...
Как теперь с улыбкой можно жить?
Не желая показаться слабым...
Когда чтоб счастливым тебе быть..
Только лишь она должна быть рядом...
Пережить?Так лучше?Всё пройдёт?
Время лечит говорят по ныне...
Только раны, время не зальёт..
Будут швы видны на сердцевине...
И не прячь ,при людях грустных глаз,
Если хочешь плакать,прослезись..
Дать совет тебе любой горазд,
Но не каждый знает как любить...
Прочитав,поплачь один в сторонке,
И представь другого рядом с ней..
У тебя из женщин две иконки..
Лишь только третья ,в памяти твоей...
Свидетельство о публикации №110012606034
Она сама забылась...
Не прилагая сил...
Другая мне открылась...
Сергей Вельможко 26.01.2010 18:27 Заявить о нарушении