Весенняя гроза
Мне нравится природы пробужденье,
Садов цветенье, трели соловья.
А свежесть ночи - незабвенна.
Листочки трепетом своим,
Поведают мне тайну мирозданья,
А небо снизойдет ко мне, лишь струями дождя
И молнии раскатом.
Пусть небо раскаляется,
Пусть громы сотрясают все вокруг,
А жизнь прекрасна и полна желания
И рождены мы здесь не вдруг.
Ведь есть у каждого предназначенье,
Ведь для чего-то мы живем,
И есть души прекрасные стремления,
И я надеюсь, что когда-нибудь мы все это поймем!
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №110012606018
Творческих успехов:-)
Архив Журнала Окна 11.07.2010 08:26 Заявить о нарушении
только в свой день рождения:-)
http://stihi.ru/avtor/litokna
Архивед 11.07.2010 08:34 Заявить о нарушении
Желаю Вам успехов...!!!
С нежностью Надежда!!!
Надежда Давыденко 11.07.2010 13:32 Заявить о нарушении