Разобрали слова, разобрали
Разобрали слова, разобрали,
Мне красивых, увы, не додали,
Все красивые сами забрали,
О добре и о зле рассказали.
Как теперь мне прикажете быть?
Что стихи мне писать прекратить?
Но ведь сами приходят ко мне,
Не спросясь, даже и в темноте.
Я в поэты совсем не прошусь,
Только как я с стихами прощусь,
Если шепчет роса по утрам,
В голове если трам-тарарам?...
26.01.10
Свидетельство о публикации №110012606009
http://stihi.ru/2007/10/02/196
Лера Тевс 29.01.2010 19:27 Заявить о нарушении
Никвас Шадрин 29.01.2010 19:35 Заявить о нарушении