Та которой нет

Она ждала возле окна.
   Глядела в даль.
Она была совсем одна,
   В глазах печаль.

Палата белая.Окно.Стена.
Она лежала здесь совсем одна.
Никто в палату к ней,не заходил,
Никто с девченкой той,не говорил.

Палата белая.Окно.Стена.
Здесь смерть холодная,за ней пришла.
Она спокойна и покорна была,
Со смертью гордо,она ушла.

Она была совсем одна,
    Она печаль.
Ушла со смертью,как сестра
    В глухую даль.


Рецензии