Когда меня раскрасит небо...
Когда я снова не вернусь.
Воспоминания проведай
И на момент - решись на грусть.
Решись побыть сентиментальным,
Не побоявшись не собрать.
Жизнь не кончается в реальном,
Любить - не значит понимать.
Не нахожу, опять теряю...
Зачем ты мне не веришь? Что?
Зачем, душа твоя не тает?
Ведь без тепла жить не дано.
Как глупо - снова тратить силы,
И убивать в душе часы.
Невыносимо... Выносимо?
Забыть и спрятать не проси.
Я слишком быстро и бездумно
Свой путь раскрашиваю вновь.
Непредсказуема, безумна...
Зато - способна на любовь.
Свидетельство о публикации №110012605990