Звонки до тебя не доходят...
Пронзаю пространство общенья,
Но что-то с зарёю уходит
И к прошлому нет возвращенья.
"Перезвони мне попозже"...
И снова смыкается время,
Всеобозжённостью кожи
Я чувствую столпотворенье.
Людское безжалостно море..,
Последствия протуберанцев,
Земное изменится вскоре,
Встречая небесных посланцев.
А ты размыкаешь ход действа
И время остановилось...
Нет у любви фарисейства,
Есть лёгкая многокрылость.
Свидетельство о публикации №110012605987