Геракл

Герой легенд мифических -Геракл,
не раз спасал страдающих людей.
от тирании монстров и зверей
не ведая в борьбе нелегкой, страха.
Он помогал не требуя наград,
за подвиги свершённые во благо,
он был суров, но в нём любой бедняга
уверен бып, и был Гераклу рад.
Герои древне-греческих легенд..
как прежде многим людям помогают
они в ином обличьи возникают
и могут защитить в любой момент.
от тех, в ком до сих пор ещё живут,
чудовищные, гадкие пороки
и зависть гложет желчные протоки,
от тех, кто честь свою не берегут.
вершитель подвигов с друзьями на Олимпе
мне так хотелось встретится с тобой.
Бессмертный Бог, мифический герой
чтобы увидеть Олимпийский вымпел.
с которым ты шагаешь по земле,
спортивной молодёжи помогая.
хотелось бы, чтоб роль твоя святая
не гасла на Планете много лет


Рецензии