Частушки

Я частушки вам спою,
Хоть дедок я старенький.
Я в лаптях сюда пришел -
Дайте мне на валенки!

От дверей - сельдерей,
От ворот - петрушка.
Ты отбила ухажера
У меня, подружка.

Что-то деду стало слезно
- Внука у него забрали,
Посадили на автобус,
- Увезли в Лиозно!

Как у моей Леночки
Круглые коленочки.
За коленочки держусь
-Никуда уж не гожусь!

Как-то раз ко мне дружок
Заглянул под юбку...
Обещал там быть часок,
А побыл минутку!
 


Рецензии