Я очарован миражами...

к фантазерше))))http://www.stihi.ru/avtor/verdetta

Я очарован миражами
Вдали от суеты и дел
ты их рисуешь с небесами
куда фантазией взлетел!
обыденность и проза
они все просто пропадают снова
теряют след свой в пустоте
и лишь одно все забирает
все, что опишешь на листе!..
но вот закончилась страничка
исчезли замки, города
и эти райские синички
вернулись в серость бытия!
печален взгляд простой пастушки
сказать и слова не успел
и жду опять ...
красивых слов я завитушек
чтоб ум фантазией... взлетел!


Рецензии
Пусть слов заветных завитушки
Придут к тебе - не от старушки!
Пусть принесёт дева младая
Слова... те, что милее рая...
:-)))

Надежда Троицкая   26.01.2010 20:22     Заявить о нарушении