зимнее

Я слышу плач виолончели.
А зимний парк-пустой,увядший,дикий.
Качаются скрипящие качели,
Скрип-музыка,покой безликий.

Садилось воронье на хрупкий снег,
И карканьем топтало наши сны...
Согрей меня,любимый человек.
Мне не дожить до будущей весны.


Рецензии