Хороши куличи получаются..

Хороши куличи, получаются.
Лепит девочка их во дворе,
Рядом мальчики спорят, толкаются:
-Этот мне!...
-Этот мне!...
-Этот мне!...
А девчушка нисколько не ленится:
Вот готово уже получи!
Только глазки от радости светятся,
Хороши у неё куличи.
Мама книжку читает на улице,
Наиграется дочь от души.
В небе солнышко рыжее щурится:
Подарите и мне  куличи!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.