Заснеженное авто

Сидим в заснеженном авто,
Сидим вдвоём,сидим давно.
Машина во дворе родном,
И в двух шагах наш тёплый дом.
Сынок уснул и смотрит сны,
И мама в думах где же мы.
Она в окно не раз уже
С тревогой смотрит в тишине.
А мы не можем мирно жить
И разногласия решить,
И что в семье нехорошо
Скрываем за стеклом авто.
Вот вьюга снег метёт и рвёт,
Стучится в дверь и зло ревёт,
А мы сидим в авто давно
И не спешит домой никто.
Друг друга нужно нам понять
И отношения менять.
Пока сын спит и мама ждёт,
Нам нужно высказать про всё.
Снег на стекло налип,лежит,
Но ком проблем не тает вмиг.
Мне маму жалко,и с утра
Нас на работе ждут дела.
Стоит машина во дворе,
Ждёт перемирия в войне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.