Немного счастья...
Хотелось бы мне получить
Немного счастья от любимой
Мне получить и всё забыть
Тоску, что душу гложет ночью
И не даёт мне спать, любить
Тоску, что так глаза мне застит
И не даёт тебя забыть.
Тоску мне эту нужно очень
На дольку счастья променять,
А после очень поздно ночью
Тебя любимую обнять…
Свидетельство о публикации №110012600594