Уроборосса
Метясь в гордый гривою затылок,
Рот жевал от вечности обмылок
Тьма ноздрей его глотала трепет дня.
Пена капала в глубокие следы
Оставляя белые озёра
Каждый скок как смелость стриптизёра,
Весь галоп - презрение узды.
Память пуль обидою цвела
Падшим всадником ушибленно кричала
-Твой конец теперь моё начало
Раз не хочешь душного седла!
Мыслей гильзы сброшены в ладонь,
Кровью ярко лопнуло мгновенье
И пришло простое откровенье
В миг последний - я и был тот конь.
fagot 2010
Свидетельство о публикации №110012605939
Джеймс-динятина в жареной котлете бургера, с осколками тёмных очков,
и хавает его юный Искандер, рысью на Буцефале, задом наперёд,
разглядывая тень солнечных часов в полнолуние..
Денис Козак 24.07.2019 10:14 Заявить о нарушении