Прощание
Закат, словно линия рая и ада.
Мерцающий берег у края воды,
Освещающий все, кто оставил, следы.
Я стояла одна на прохладном песке,
Нежный свет озарял две слезы на щеке.
Я стояла, молчала, убитая горем,
Что творилось в душе рассказала лишь морю.
Одинокий корабль рассекал гладь судьбы,
Оставляя поток эмоциональной волны.
Свидетельство о публикации №110012600593