Случайная встреча

Вы от меня не уходите
Пусть я для Вас уже никто,
И ради Бога мне простите
Мое нелепое пальто.

Простите мне,что я без шляпы,
Что бедность всем моя видна.
Но Вы - совсем не виноваты,
Что опустился я до дна.

Что потревожил Вас простите
О самой малости прошу.
Вы от меня не уходите
Я просто рядом подышу.

Один глоток - той прошлой жизни
Из чаши полной милых грез.
И поплыву до самой тризны
Рекой невыплаканных слез...

 октябрь 2003г.


Рецензии