Относительность понятий несчастия и беды
http://www.youtube.com/watch?v=MslbhDZoniY
Я - шут и балагур - чудак!
Рад шутовской надеть колпак,
Когда беда приходит в дом?
Но видел ли беду? С трудом?
Пусть каждый, в коем есть печаль,
Кто в жизненной борьбе устал,
Кто так придавлен, что нет сил,
Свой рок, на миг, с его б сравнил...
Я не хотел бы быть таким,
Но жизни путь исповедим?
Что есть - я, часто, не ценю,
Притом, себя иль мир браню.
И я бы вам сейчас солгал,
Что стыд живой не испытал,
И слёзы, сочиняя стих,
По глупости, в глазах моих.
03.06.2009 00:50
Свидетельство о публикации №110012605883