Младшая сестра

Сестренка младшая моя,
Взрослая ты стала,
Невестою тебя вчера
Мама называла.

Будь счастлива родная,
Сестричка дорогая,
Хотя мне очень,тяжело
Мужские слезы-это не легко.

Не торопись,прошу,постой,
Не уходи,побудь со мной,
Давай сегодня, мы с тобою
Повспоминаем,все былое,
Ведь завтра в платье и с фатой
Пойдешь уже ты в дом другой
И будешь зваться ты "женой"

Как хочеться все счастье мира
Собрать сейчас к твоим ногам.
Чтоб радость от тебя не уходила,
Чтобы здоровье бежало по пятам.
Чтобы никто не смел обидеть,
Чтобы веселой тебя видеть.
Чтобы с твоих прекрасных глаз
       Нигинка
Никогда не падала слезинка.


Рецензии