Ориентиры на тебя

И мы снова вместе!
Как бесконечная сказка,
Как те истории о самом главном
и незыблемом счастье.

Как странно, что мы снова на нашей кухне
Пьем чай, обсуждаем будни...
И что никто, наверно никто на свете
Не знает, как сильно мы любим.

С пакетом семечек и двумя чашками под одеяло
Мой "Караван" и твои неизменные книги...
А знаешь, я раньше даже не предполагала...
А этого умом и не постигнешь...

Это запрограммировано свыше,
Предопределено, несмотря на наши "за" и "против".
Это просто "ты рядом дышишь
И под звук дыхания мои страхи уходят". 

Да это просто не обсуждается!
Наши Букины глупо-смешные,
мой апельсиновый сок и твоя Боржоми газом кусается
И многие может считают, что мы больные...

А мне так все равно, все равно,
Что вокруг о нас скажут
Те, кто любит, поймут и с нами останутся,
Ну а те, кто осудят, пусть дальше тропинкой скачут...

Есть люди близкие, есть любимые,
А мы - родные.
Мы, может, не слишком поздно это поняли?..
Вот такие вот мы чудные...

А ведь сотни раз вдребезги,
И каждый раз "навсегда"!
Может пора уняться нам?
Ну не деться нам от этого никуда!

Ну а даже, если тебя не будет,
То на сердце пунктиром! Да нет, не пунктиром,
А такими бороздами глубокими...навсегда
На тебя одного ориентиры!


Рецензии