Часпик

Затыкаем уши, отводим взгляд,
Слепоглухонемой парад.
Каждое утро неизменный часпик -
Толпы зомби спускаются вниз.

Метро убивает чувства,
В глазах царит пустота.
Смотрим, не видя друг друга,
Культивируем маленький ад.

Вечером та же напасть -
Топчутся стаи бескрылых птиц.
Как же легко пропасть
В этом мире самоубийц.


Рецензии