Черный сухарик

       Меня спросила внучка : бабушка, ты любишь сладкое?
Внученька , а кто его не любит,конечно люблю....ответила я.
       А какое самое любимое?
Я долго думала , понимала , что не поймет меня, маленькая еще, но  все же сказала.
       Черный, мокрый сухарик, посыпанный сахаром .
Бабушка, какое же это пироженое? Бабушка , ты меня рассмешила . А я люблю пироженое с кремом , шоколадом , а сверху с клубничкой.
       Прижала я свою  маленькую внученьку  к своей груди, и подумала , какое счастье , что они,- наши дети , внуки, внучки не знают что такое сухарик пропитанный водой и сахаром .
       Вкус этого пироженого преследует меня всю жизнь.


картина автора


Рецензии
Кто голод пережил в лихие дни.
Едою дорожит-хоть это сухари.

Моргун-Джеджалий Виталий   29.01.2010 15:54     Заявить о нарушении
Это верно . И не дай Бог , повторения . Мы все обязаны молиться за мир и счастье на нашей маленькой Планете .
С теплом . роза.

Роза Эйдельман   29.01.2010 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.