ёлка
толстая, красивая,
шишки серебристые,
иней на ветвях.
время ближе к полночи,
сморщенная, тихая
к ёлке так и крадется
старая луна,
к ёлке так и ластится,
к ёлке так и тянется,
бледно-жёлтым пальчиком
норовит достать.
и стоит широкая,
и стоит счастливая,
пухлая, высокая
ёлка в огоньках.
Свидетельство о публикации №110012605790
А Луне та Ёлочка просто очень нравится, потому и тянется, и глаза горят...
Серебрякова Лена 17.03.2010 11:52 Заявить о нарушении