Я буду писать тебе письма...
Ровным бисером строк.
Я буду слать тебе диски
И фото: утро и смог.
Я буду писать тебе ночью,
Чтобы мыслями о тебе,
Чтобы искренне очень-очень
И звезды в моей голове.
Я буду писать тебе песни
И рисовать полумрак,
ты только в ответ мне
Молчи, мой любимый враг.
Свидетельство о публикации №110012600577