Представь...
представь, что я больше не твой
мой мир обнимает планету
тебя обнимает другой!
когда нибудь время наступит
замкнется твой круг роковой
ты вспомнишь...
"меня он все таки любит"
и чувства нахлынут волной!
жалеть будем вместе о жизни
что мимо прошла стороной
что лунные, бледные ночи
прошли...
у тебя не со мной!
Представь ,что меня больше нету
я больше тебе не пишу
и в губы тебя я, нахально
теперь целовать не смогу!
Свидетельство о публикации №110012605763