Ты так рано ушла...

Ты так рано ушла. Очень жаль.
Изменить не в моей это власти.
Воет волком колючий февраль,
и в душе прописалось ненастье.

Вспомнил летний пикник у реки.
- Красота - это страшная сила!-
И смеялись глаза-угольки,
и ты ярче, чем солнце светила.

Томным выдался день выходной.
Загорали и в речке плескались.
- Дорогая моя!
                - Дорогой...
И в любимых глазах растворялись.

Забывали про времени бег
и пригоршнями счастье глотали.
...А сегодня, в руках моих снег
да в глазах стынут льдинки печали.
26.01.10.


Рецензии