Мне счастье другим казалось
Мне счастье другим казалось,
Когда мы поближе были.
Луна по ночам являлась
Серебряным облаком пыли.
Мне счастье другим казалось,
Куда-то вперед я рвался.
От той суеты остались
Прощальные звуки вальса.
Мне счастье другим казалось,
Каким-то большим и белым…
Вдруг чувственная усталость
Моею душой овладела.
Мне счастье другим казалось,
Равниной… и вдруг обрывы.
Теперь вспоминаю как шалость
Мечты свои и порывы.
Мне счастье другим казалось,
Но всё же я не жалею.
Что чувственную усталость
Я вылечить не сумею.
Мне счастье другим казалось,
Но ты дорога, как прежде.
И в сердце еще осталась
Упрямая верность надежде,
Хоть счастье другим казалось.
Свидетельство о публикации №110012605722
С симпатией, Галина
Белышева Галина 27.01.2010 11:24 Заявить о нарушении
Удачи и счастья.
Борис Уваров 28.01.2010 00:37 Заявить о нарушении